lunes, 14 de diciembre de 2015

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo? Receta para un plato delicioso y sano

Este plato permite salir al paso con una rica preparación cuando hay muchos comensales y, lo más importante, es que es muy saludable.

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo? Esta preparación permite ser combinada con una serie de agregados como verduras, caldos, ensaladas, entre otros. Todo, eso sí, dependiendo del gusto de cada uno. La receta de Chapsui de Pollo que presentamos a continuación puede alcanzar para seis porciones.
Chapsui pollo
Foto: Gourmet.cl
Ingredientes:
  • 2 zapallos italianos
  • 1 bandeja de champiñones
  • 6 porciones de pollo picados en cuadritos
  • 1/2 pimentón verde y 1/2 pimentón rojo
  • 6 florcitas de coliflor y brócoli
  • 2 cebollines
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 bandeja de dientes de dargón
  • 1 zanahoria
  • 1 caldo maggi de verdura
Como recomendación, las verduras que se agreguen al chapsui deben ser picadas en juliana.
Para su preparación, en un sartén o un wok se debe freír el pollo. Luego se deben agregar las verduras, dejando un pequeño lapso de tiempo a medida que se van ingresando al sartén o wok, para que se cocinen mejor. Un orden recomendable puede ser el siguiente: ajo, zanahoria, pimientos, cebollines, brócoli y/o coliflor y finalmente los champiñones.
En otro recipiente se debe disolver el caldo de pollo, para luego agregarlo a la mezcla ya hecha. A fuego medio por alrededor de 15 minutos o hasta que se vean las verduras ya cocidas. El agregado de sal es a gusto propio.
Finalmente se debe agregar el diente de dragón, por alrededor de cinco minutos, así logramos cocinar un rico Chapsui de Pollo.
 Para una mejor preparación te mostramos un video:

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